BINGO EMPIRE Rueda de la Fortuna

El juego Rueda de la Fortuna de BINGO EMPIRE le permite jugar el la máquina tragamonedas de 5 carretes. El juego es accesible a través del menú de portapapeles el cual se abre haciendo un clic en el botón de Slots. Consiste de los siguientes elementos.

El jackpot del tragamonedas es mostrado en la parte superior de los carretes. La combinación ganadora del jackpot puede ser diferente dependiendo del tipo de juego. Usted gana el jackpot si tiene la combinación indicada en tabla de pagos. El jackpot usualmente aumenta gradualmente con cada siguiente juego hasta que alguien gana la cantidad acumulada; seguidamente la acumulación de un nuevo jackpot comienza.

El Valor de la Moneda (Coin Value) muestra el valor de las monedas con las que esta jugando. El valor, es predeterminado por cada juego y varía entre diez centavos de dólar y un dólar. Vea Como Cambiar el Valor de la Moneda.

Apuesta (Bet) indica la cantidad total de su apuesta. El valor en el campo de apuesta es igual al número de líneas que juegue, multiplicado por el número de monedas que coloque por línea.
Nota:
Su apuesta no cambia durante los juegos a menos que usted decida cambiarla.

Línea Pagada (Paid Line)  muestra la cantidad de monedas pagadas por la línea seleccionada.

Pago (Paid) muestra la cantidad total de las monedas pagadas de todas las líneas ganadoras

Apostar Por Línea (Bet per Line)  le permite cambiar el número de monedas que apueste por línea. El número de monedas es indicado en un círculo de color al final de la línea. Es valido por todas las líneas que juegue. Mientras más monedas juegue, mayor será la ganancia.

Seleccionar Línea (Select Line) le permite seleccionar las líneas que desee jugar. El número máximo de líneas que puede jugar es nueve. Cada línea tiene un color diferente. Usted puede seleccionar las líneas únicamente en el orden establecido por el juego. La línea central es seleccionada predeterminadamente. Cada clic en el botón de Select Line agrega una nueva línea a las que usted ha seleccionado. La imagen inferior muestra todas las líneas que usted puede jugar en el tragamonedas de 5 carretes y el orden en que aparecen cuando usted hace clic en el botón de Select Line.

Haga clic en Apuesta Maxima (Max Bet)  si desea apostar la cantidad máxima de monedas. El carrete empieza a girar automáticamente (usted no tiene que presionar el boton de Spin (girar)

Girar (Spin) hará que la máquina tragamonedas empiece a girar. Presiónelo DESPUÉS de que haya establecido sus apuestas y escogido las líneas deseadas.

Tabla de Pagos (Pay Table) Muestra el valor de pagos por cada combinación ganadora de los símbolos. Las combinaciones son mostradas en orden descendiente – desde la paga más alta a la paga mas baja.

ID del Juego (Game ID) Muestra la identificación del presente juego. Haciendo clic en el ID del juego copia el numero de identificación del juego en el portapapeles. Por favor pegue este numero cuando mande un mensaje de correo electrónico a soporte al cliente en caso que tenga problemas con algún juego, de esta manera lo podrán ayudar.
Nota:
Cada vez que escoja jugar con el tragamonedas de 5 carretes BINGO EMPIRE utilizara las opciones que selecciono la ultima vez que jugo en este tragamonedas.

BINGO EMPIRE le da una segunda oportunidad de ganar extra créditos en su tragamonedas de cinco carretes Si tres símbolos se encuentran en alineados en cualquier posición en el tragamonedas usted podrá formar parte en el juego de extra bonus. La rueda de la Fortuna tiene dieciséis ranuras en las que la rueda puede detenerse. Cada ranura de la rueda  muestra un número de monedas extras que usted ganara  si la rueda se detiene en una determinada división. El valor de las ranuras  es basado en la cantidad de su apuesta – mientras mas alta sea su apuesta, mayor será la cantidad de bonus en las ranuras. Haga clic en el botón de Spin para empezar a girar la rueda.

Esta es una imagen de la Rueda de la Fortuna una vez que ha sido girada. Como puede ver, la rueda se ha detenido en la ranura negra con el numero 504, esto significa que usted ha ganado 504 monedas. Ahora tiene que decidir si desea arriesgar la cantidad que ha ganado con la oportunidad de aumentar sus ganancias por lo menos al doble o si esta satisfecho con su ganancia puede parar de jugar. Usted puede escoger una de estas tres opciones

a) Puede apostar en una ranura roja de la rueda y doblar sus ganancias presionando

b) Puede apostar en una ranura negra de la rueda y doblar sus ganancias presionando

c) Puede presionar y recolectar sus ganancias y retornar a la ventana de juego

Nótese que si la rueda no se detiene en la ranura que usted ha seleccionado, usted perderá sus ganancias.

El valor en Double Bets Left (Apuestas dobles restantes) muestra cuantas veces puede doblar su apuesta hasta el final del juego. El Total Bonus muestra la cantidad total de créditos adicionales que usted ha ganado durante el juego. Este valor es multiplicado por el valor de la moneda  para recibir los bonus del presente juego.
Nota:
Si usted se desconecta del Internet en el medio de un juego de bonus el programa restablece automáticamente la conexión a Internet lo conecta a BINGO EMPIRE y lo dirige al juego que fue interrumpido para que usted pueda continuar jugando. Si el programa no puede reconectarse en algunos minutos le dará un mensaje indicando un error. En ese caso, por favor espere por un momento y luego intente conectarse.

Ver Como Jugar en la Máquina Tragamonedas